注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博博

爱吉他 爱漫画 爱生活 爱世界

 
 
 

日志

 
 
 
 

考试考后感  

2013-02-01 13:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次考试,失败是全方面的。

尽管这句话我已经在前两天说过十几遍了,可是i今天看到试卷还是忍不住再感叹一次。毕竟这太让人生气了。

数学我不是没有懂老师讲的东西。但是,但是,就在这个但是上面,我总是这个样子,本来循规蹈矩,老老实实的答完这个题就好了,但我偏不,我寻思着是她比他少四分之一,不就是他比她多四分之一吗?所以我就可耻的做成了36×4/5,当然就错了呗!于是,于是!这么四分就溜溜的没了。唉!这就像是一场恶战,而我就是司令官,平时学习兵法不认真,练兵演习又自由散漫,从这里看,这场战争必然是打败的。

至于语文,课文没有读熟练是我最大的隐患,好比这场战役投入的兵力不多而又摸不清敌人的规律,可不就是等着输吗?平日里懒得读课文,这是个致命的弱点啊,以致于从“与象共舞”这篇课文中改正错别字,我竟然没有改出来!事实上,我离改对那个字只差一个点儿,但这个点儿,就把我从前十强中无情的踢了出来。

英语是最不应该的了,CAN,可以的意思,我眼睛花了一下,就看成了can't,= =发下试卷来的时候,我真想狠狠地给自己来一个响亮的耳光,说实话这次英语考试我有点儿轻敌了,检查只检查了两次,导致了我跟前十名失之交臂。

总结出来的这些就是导致我失败的罪魁祸首,当然找出来了,如何消灭,避免,就看我自己的了。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018