注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博博

爱吉他 爱漫画 爱生活 爱世界

 
 
 

日志

 
 
 
 

相声《这事儿不赖我》  

2013-02-10 19:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从春晚的舞台上看到了这个相声,逗得我哈哈大笑,看完之后我也懂得一个道理。

看看这个人,什么东西都推卸出去,跟女朋友分手,“这事儿不赖我,是她太……”你看看,本身是自己做的不好,偏偏就怨他女朋友太挑剔,“你看,这新三从四德,‘从不体贴,从不温柔,从不讲理;四德:打不得,骂不得,说不得,惹不得。”这一句说的倒是真的。

本来是自己不能干,偏偏就怨别人太能干,看人家康熙,23岁时丰功伟绩,心里不平衡,看同治皇帝,23岁时,死了4年了,唉!心理平衡了。心里不平衡要去做的更好,让心理平衡。

自己没有钱,偏偏就要怨怨天尤人,怪自己老爸没有钱,这不是啃老族吗!不过这说的“富二代”是真的,仗着自己的老爸有钱,就横行霸道,这种人,靠着自己上一辈的财产过活,最终也过不好!

经常迟到,“不赖我”,赖谁?赖我们家住得远!“公司在东北二环,我们家住西南五环”那谁让你不奋斗,在离公司近的地方买房子的?只会说“不赖我”、“真不赖我”“就不来我”

总之这个人,一点儿也不会自己做自己当,不知道自己承担责任,这种人,在社会上,永远混不到一席之地!

正像另一位说的,“要想改变人生,全靠我们自己。”在我们以后的生活中,也要靠我们自己。

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018