注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博博

爱吉他 爱漫画 爱生活 爱世界

 
 
 

日志

 
 
 
 

过年在姥姥家  

2013-02-15 16:48:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯,估计大家知道我回老家之后一定要写这么篇博客了。

我想说这几天回姥姥家又不无聊又无聊。

不无聊在天天家里都回来很多客人来串门,家里很热闹(同时还能收压岁钱哦 哈哈哈 )然后每天都能有很多好吃的(这也是主要原因了  )

那么无聊在何处?对我这种离不开网络的人来说,木有互联网就木有了世界,每天只能看到我眼前的世界,不能看到完整的世界了,没有QQ,没有游戏,没有CS,无聊啊!而且邻居家的孩子也不在家,不能找他玩,还好可以找小舅聊聊天儿了,用小姨夫的手机上一会儿的QQ,可是依旧无聊。

而且在姥姥家这几天我……我的确长胖了一点(众人:吹牛,何止是长胖了一点啊!)每天吃的饭都是鱼肉什么的,比如说虾、鱼、肉什么的,再加上外面冰天雪地没法活动(众人:是你懒得活动吧!),所以我就长胖了呗!冤枉啊,我不是自己想长胖的,是不得已而为之啊!

在姥姥家这几天我的确是“收入颇丰”呢,就这几天的时间,我就收入了将近600元,哈哈,这应该对我来说是不小的数目了吧,我可不能乱花哦,我要存起来,攒到一百万!

这样总结一下,过年的时候在姥姥家虽然无聊了点,但还是不错的!哈哈哈 过年在姥姥家 - 博博 - 帅气小胖

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018