注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博博

爱吉他 爱漫画 爱生活 爱世界

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2013-02-01 19:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那是怎样的一种美丽啊!

这一场雪,把本是多姿多彩的世界淹没在了一片的白色中,拉开窗帘一看,一大片白色扑面而来,要是一看不清楚,就仿佛是世界猝不及防的被扔进了云团。这白色,白的让人透彻,白的透明,真叫人赏心悦目。

要说这雪,都不知道该说这是什么颜色了,因为世界上再没有比这更白的了,白得没有任何一点儿的瑕疵,罗在树上的雪,被那阳光一照,就像是在云层中埋上了几百颗钻石,闪闪烁烁,熠熠发光呢!

踩在雪上,脚下传来的,是一种厚实的感觉,真像是踩在一团巨大的棉花上面,松松软软的,时不时传来一阵让人心旷神怡的“吱吱”声拿手抓一把这些棉花糖,一丝丝的凉意传入手心,却并不凉人,反而有几分惬意。前面一片洁白的雪地里,有一片模模糊糊的白色影子,原来是一只白白的小狗,它笑呵呵的和另一只小狗在雪地里奔跑着,留下了两串可爱的,像小精灵一样的脚印。

看,不知道是谁在这里堆起了一个白白胖胖的雪人,雪人冲着过往的人们一直有好的微笑着,张开大大的怀抱,像是求一个拥抱似的。远处,一群孩子在打雪仗,被打中的哈哈笑,打人的也哈哈笑,笑声和快乐飞升了蓝天……

雪人,美丽的雪,快乐的雪仗……这就是冬天吗?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018