注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博博

爱吉他 爱漫画 爱生活 爱世界

 
 
 

日志

 
 
 
 

游戏迷  

2013-02-27 13:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一段时间我成了彻头彻尾的游戏迷。

那时候我迷上了CF,以致于到了疯狂的地步,经常就在操控着人物挑起来的时候自己也情不自禁的站了起来,突然被顶上的柜子撞到了脑袋,没来得及看电脑屏幕,结果在空中就被打爆,电脑上面出现了骷髅头形状,随即一声“噗”。再一看看被谁打死的啊?会员?什么枪这么牛一枪就把我打爆了?我去,30块钱一个月的充值枪,当时我脸上就不是个色儿了,立刻转头问老爸:“老爸你给我三十块钱,我也去冲一把枪!”老爸马上回了话:“想得美,不行!”于是我就只好用系统唯一赠送的一把烂枪每天在电脑上被人狂扁。真是奇怪,明明知道是在被人狂扁,但还是乐此不疲的往返于CF的各个地图之间,甚至有的时候老爸去上班,早上我就起床玩CF,等老爸回来的时候在伪装成一直都在学习的样子,

当时这么想的真是傻呆了,这是个虚拟的世界啊,要这么多钱去买一片虚无有什么用么呢?一个月过去了,这三十块钱你又得到了什么?快乐么?转瞬之间就消失的快乐有什么意思?

后来我终于放弃了这个让人放不下的游戏,因为这个游戏只要一沾上,就魂牵梦萦的,在什么地方,什么时候都会想着,之后甚至就像找了魔一样,总也放不下去,于是就把这个又花钱又让人放不下的游戏删除了。

之后是赛尔号游戏,当时这个游戏在我们整个学校都是流行的,于是我也不例外啦?这个游戏其实是非常无聊的一个游戏,但当时我竟然还乐此不疲,怎么完成一个任务?把屏幕上所有的地方点一遍呗!放学回家,写完作业就接着打博客的名义,开两个页面,一个页面用来打博客,另一个页面就是赛尔号,所以玩儿赛尔号的这一段时间博客水平骤然下降;有的时候在上课的时候就跟同桌说:“唉唉唉!你几只100?”你知道怎么回事?其实是问你“你有多少只100级的精灵”

还好,我不是那给游戏扔钱的主儿,有一段时间你不给赛尔号充钱,你就什么都不能干,别人充钱的穿上好装甲,带上超级精灵,超能NONO,去打所有必需用超能NONO打的boss,咱那叫一羡慕的,可咱没有钱,也就只能被人超进化的精灵打扁了。

赛尔号流行的时代,小卖部里面小孩子说的最多的一句话:“阿姨,买xxx张十块钱的米米卡”“阿姨,再来一张米米卡。”我去,一张米米卡十块钱,你们那里来的十块钱,我打赌他们的家长绝对不会同意自己的孩子用钱去买一堆空气,那个时代我们班的某些同学竟然也愚蠢到用钱去买一张卡片,这一张卡片又有什么用处?我曾经也想过去拿三十块钱冲上点钱,后来觉得真是傻瓜。

第三个让我着迷的游戏是TNT,总结来说这个游戏既不花钱,还有着那么一点儿关于物理的知识,还在这个游戏中认识了几个挺好的朋友,一到TNT里面,我就有手握鼠标,左手按着键盘,跟着我同伙语音通话,一旦被谁给轰成黑灰,正常的情况,猛砸键盘,不正常的情况就是没有反应了。不过玩着玩着我就发现不对了,怎么什么游戏到最后都会演变成不交钱不能玩?好吧,某些TNT爱好者说不服气是不是?人家冲着钱的用点券买的龙啸巨炮,咱这边儿可怜巴巴的拿着一土制炸弹。什么用啊?得!得冲QB了,问题是咱哪里来那么多现大洋?于是这个游戏又被放弃了。

我发先我之所以不玩儿这些游戏,都是因为他们要花钱。真奇怪,给人放松的游戏,为什么会着迷呢?为什么名义上是游戏的游戏,到了最后却是成为了吸金漩涡,成了一个无法让人自拔的无底洞?

请不要让游戏的本质变了味儿。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018