注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博博

爱吉他 爱漫画 爱生活 爱世界

 
 
 

日志

 
 
 
 

造坦克  

2013-02-03 22:10:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假之前,老妈给我买了一个坦克的拼插玩具,现在放假了,我终于可以开工啦!

早上,我把一大堆的零件儿倒在床上,然后照着图纸,一个一个找零件。“哎呀呀!这个板儿找不到了!”哦,这句话是我最长喊出来的,常常在一堆翻零件的“噼啪哐啷,巴拉~”的声音之后(一般超不过三秒钟)就会欢呼一声“哈哈!找到了!”

说实话,这项工程是很考察眼力的,常常你看起来是这个摸样,但是拿起来一看,就发现完全变了一副模样,而且稍微看不清楚,就会导致整个的失败,有一次我只是一个单个的小零件安错了地方,竟然导致我要把所有已完成了的东西都拆掉重来,这告诉我哪怕只是不认真的“星星之火”,也可以燎了整个工程的原!

“哎呦烦死我啦!!!!”接近中午的时候我已经快要疯掉了!就在一个地方,总是“按下葫芦起来瓢”,常常是把这个按下去,那个就起来,那个按下去了,这个又跳出来,哼,烦死了!真是不想弄了!可我还是得接着拼,因为我可不想半途而废!于是按耐下怒火,接着拼装,奋斗到了下午,我的底盘终于完工了!于是,我就开始拼插小部分的,别看只有一点点,上面的构成可是很复杂,于是我又在一堆零件中寻找着合适的,放上去。

有一个地方是只有一个小小的单个零件,但是看上去……这个并没有用啊,于是我就没有弄,可是,到最后我才发现了,这原来是租关键的连接点,可恶,又得拆了重装= =

经过一天的努力,终于造出了这辆型号为ARMYJ5664的坦克,外表被一层坚硬的深绿色装甲所覆盖,漆黑的履带。黑洞洞的炮口直至远方,两个小兵神情冷酷的坐在驾驶座上,眼神坚毅的看向前方,旁边的一辆装满武器的车跟着,哈,造好了坦克,去保卫钓鱼岛!可是,我还是想想如何能保卫自己吧O(    —   O  —)O哈哈~

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018