注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博博

爱吉他 爱漫画 爱生活 爱世界

 
 
 

日志

 
 
 
 

倒霉的补牙  

2013-02-07 17:53:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为长期吃糖的锻炼,导致本大王的牙齿变得超级烂,终于在今天,我的牙齿忍受不住了,开始疼了,所以,我就去补牙了。

我补过很多次牙,但是这次很不同,医生先把我的牙洞里面曾经补过的东西抠出来(这是一段惨痛的历史,这颗牙齿补过三次 = =),所以这次就非常的惨痛,阿姨先使用一个小小小小的镊子把以前的药棉抠出来,又用了一个小钩子在里面抠啊抠啊,不止一次的触碰到我那脆弱的神经,也让我疼的一哆嗦一哆嗦的,阿姨也很多次不耐烦的说:“别老晃,不然阿姨把你神经钩断了可别怨阿姨啊!”这一句话就把我吓唬的老老实实,不再动弹了。

经过好长时间的“打磨”,只听阿姨一声:“好了,开始补牙!”什么?敢情受了半天的罪,还没开始?我心里暗暗地叫苦,没办法,总不能逃跑吧= =于是阿姨拿出了一把喷水枪,往嘴里喷了很多水,然后从旁边撕下来一块棉花,塞进我嘴里,然后又撕下一块棉花,填进牙缝里,不过这块棉花可是粘上了药水,然后阿姨拿着钩子,把药水棉花往牙洞里一戳。

随后听见了一声惊天动地的惨叫。

众所周知啦~~~碰到了我的神经,于是就产生了这一声惨叫。  倒霉的补牙 - 博博 - 帅气小胖

虽然那一瞬间疼了一下子,不过过年可以吃好吃的了,哈哈哈,这也值了!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018