注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博博

爱吉他 爱漫画 爱生活 爱世界

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年03月31日  

2013-03-31 20:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

即使在郊区,我们也依旧能够获得快乐。

今天下午,我和小伊、雨潇、景文去了一个不知名的地方,那里虽然不被人发现,但却十分的漂亮,一排排的松树在路边挺立着,松树后面是十几排柏树,蔓延的绿色和泥土的褐色混合一起,让人眼前一亮。

马老师突然和雨潇妈妈、景文妈妈一起拿出三把闪亮的小铲子,我还没明白怎么回事儿,三个妈妈突然蹲在了地上。哦!原来是要挖野菜啊!别说,这三位妈妈们平时看起来文绉绉的,干起挖野菜的活儿来竟然毫不手生,尤其是马老师,在学校的时候是一个人,可是挖野菜的时候动作却十分娴熟,我问马老师:“马老师您还有这个技能啊?!”“那是!马老师会的多着呢!”呀呀,马老师城府好深啊,还有这么多的独门绝技。

三个爸爸外带一个伯伯都拿出了弹弓,看到小伊爸爸的弹弓着实吓了我一跳,那个弹弓竟然全都是铁做的,有一根绳子绑在手腕上,把弹弓拉满了竟然能拉到一米多,这一次我可着实见识了一下小伊爸爸的弹弓技术,简直太牛了:我们找到了一个玻璃瓶子,伊叔叔突然说:“孩纸们,把这个瓶子放好了,看叔叔的!”然后叔叔走到差不多离着瓶子二十来米的地方,拉满了弹弓,随便瞄了一下,“砰!”瓶子居然被伊叔叔打爆了,我和雨潇都吃惊的目瞪口呆,可是景文小伊却好像习惯了,景文也拿出一颗铁弹子,瞄准了一会儿,“噗!”打到了我们摆在那里的两个易拉罐儿,我们又吃惊了一次,景文却说:“没神马,哥只是练过两下子而已。”

闲着也是闲着,索性小伊和景文都拿出了枪,小伊的枪短点儿,造型是一把猎枪,握把前宽后窄,很好拿,上膛也很轻松,而景文的枪有一米多,是散弹枪,听说能一枪把易拉罐打烂,但就在我们想要看看这把枪的真正的威力的时候,偏偏四个弹夹都不能打了,我们只好玩儿起了小伊的枪,小伊的枪法很准,百发九十九中,我的枪法实在太烂了,打一个瓶子也打不中,最后只好做罢。

一个下午过去了,妈妈们真的是战果累累啊,每个妈妈都是手里拿着两大袋的野菜,爸爸们也有成绩:打下了一只小鸟,最后还是把它养起来了,我们着几个小孩玩儿的也很开心。爸爸们在聊天,妈妈们也在讨论什么生活琐事,我们又玩了一会儿捉迷藏的游戏,看了看,天色不早了,我和雨潇一家先走了,这一下午我们的确十分开心,如果能够知道这里是什么地方,那就更好了,有机会我们应该还回来!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018