注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博博

爱吉他 爱漫画 爱生活 爱世界

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的校长  

2013-03-07 21:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校长大人在我们看来都是高不可攀的一个角色,可我们的校长却很平易近人。

我们的校长大约四十来岁吧,戴着一副镶着着金边儿的眼镜透过镜片能看出那双眼睛的干练和慈祥,张校长不怎么穿着华贵,只是穿着一件有点灰尘的黑色夹克衫,里面穿着一件保暖的衣服,穿着一条挺干净的裤子,一双擦着铮亮的皮鞋,在我们的印象里每一次见到张校长就是这幅打扮。

我曾经走进过校长的办公室,里面的装潢不像我想的那个样子,装修的很豪华,相反反倒是很简朴,一张沙发,一个花盆,上面的花开放的正艳丽,一张木制的桌子,还有一台电脑一张茶几靠着沙发,想必是用来招待客人的吧,办公桌正朝着窗户,一缕阳光正从窗户外面投射下来。

那一次我就觉得张校长是个简朴的人了,没想到今天的品德可又让我们认认识了一个新的张校长。

这应该是校长第一次跟我们面对面的上课吧,今天的第一节品德课,张校长给我们看完了那个交通安全宣传片之后,先让我们认识了一下校长,据说校长八岁才上的学,为什么呢?我们都百思不得其解,但是事实的真相竟然是因为校长小的时候太调皮,竟然把所有的男孩全都揍趴下了,我们都看不出来校长和看起来现在很文静的人小的时候竟然是那样调皮的人。最后校长还允许我们叫他“张老师”“老张”这么叫起来就好像老胡一样。

我们的校长就是一个这样简朴,又不失活泼的一个人,也是我们的好老师。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018