注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博博

爱吉他 爱漫画 爱生活 爱世界

 
 
 

日志

 
 
 
 

公主和小白的故事  

2013-03-09 17:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公主和小白是一大一小的两只狗,每次见到他们我都感到非常想笑。

好吧我现在告诉你为什么想笑,小白是一只高大威猛的雪白雪白的狼狗,而公主只是一只不太起眼的小土狗,身上的毛发棕黑相间,奇怪的是长相差别那么大的两只狗竟然好的不能再好了。

有一次我去学吉他刚好看见公主和小白两只狗一起在新堆得一只雪狗旁边,说实话这只雪狗就是根据小白的样子堆起来的,没想到小白丝毫不在意,竟然还对着那只根据自己帅模样堆出来的雪狗“嗷嗷”的叫了两声,相反公主就淡定了一点儿,看了看公主,吼了两声,然后就回去自己家里吃开了东西——他们主任心情大好奖给他们额外的夜宵,小白看了看这只和自己很像而又不理他的狗,只好灰溜溜的躲进了温暖的屋子里。估计是知道这东西不是活的,于是知趣儿的走了。

还有一次公主正和三只别的小狗进行激烈的斗争,对方是两只公狗,公主自然落下风,眼看有一只黄狗就要咬到公主了,关键时刻小白矫健的身姿突然出现,小白跑的飞快,可以看得请分明的肌肉轮廓,在两米以外小白狂呼一声,当时就吓得哆嗦了一下,然后小白压住一黄狗,咬着黄狗的耳朵,黄狗疯狂的汪汪吠叫,跑了,于是小白又对准了黑狗,黑狗竟然还很有斗志,扑上去和小白厮打在一起,没想到一边儿矮矮的公主也上来和小白一块儿对付这只黑狗两个人合力终于敢跑了这两只狗流氓【暂且这么说】。

现在有小白的地方就有公主,他们真好似一对兄弟呢!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018