注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博博

爱吉他 爱漫画 爱生活 爱世界

 
 
 

日志

 
 
 
 

杂谈  

2013-04-14 20:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   乐队

我一直十分佩服那些乐队,因为他们乐队的所有队员配合的都好默契,总是可以在同一个节拍上起音乐,每一次看到某个歌手在唱歌,我有时甚至与不去看哪个歌手的表演,而把目光全集中在为这些歌手们伴奏的乐队,他们如此的不起眼,并不在屏幕上露脸,只是在摄相机拍不到的地方演奏,只是在灯光照不到的地方给歌声伴奏。他们为整场演出付出的努力甚至占了整场演出的一半多,可是对这场演出付出最多的人,却偏偏不公平的消失在屏幕上。

乐队有一个奇特的地方,只要乐队里多一个人,乐队里面会有不和谐的音符;乐队里面少一个人,同样也会不和谐,这就像我们的一个班级,少一个人,不叫一个班级,多一个人,也不叫一个班级,只有我们现在的班级才是一个班级,这才是最和谐的。

                水桶

我家里有一个水桶,平时就放在一个水龙头下面,水龙头开得不大也不小,刚好两秒钟一滴水,接满一桶我就会用它来干各种事情,比如浇水,浇地或者涮拖把。

在晚上这个桶接满了,用完之后,水滴打在桶底,发出“嗒嗒嗒”的声响。第二天早上起来我发现这个桶竟然满了。这一夜也就是八九个小时,怎么可能接满这一大桶水?

“哒…哒…哒…”我听着这十分有规律的声音终于明白了,虽然时间是短,但是这水滴从不间断,它守着这个规则,从不更改,两秒钟一滴水,持续着,七八个小时,是有多少水啊!

生活就像水滴,只要你坚持不停地滴水,终究会让自己的日子饱满起来!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018