注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博博

爱吉他 爱漫画 爱生活 爱世界

 
 
 

日志

 
 
 
 

【五一】小长假·第一天  

2013-04-29 21:38:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哦!期待了好长时间的五一小长假终于来啦!

从昨天晚上开始老妈就计划着今天要回姥姥家,想要小长假这几天都在姥姥家过,昨天晚上老爸老妈忙忙活活的,我却只是在玩儿电脑游戏,所以根本没打准备什么“旅行必需品”,今天早上才刚刚开始准备,匆匆打开了电脑在老妈手机上放了几首好听的歌儿,然后在包里面放了我的几项作业,就匆匆忙忙的出发了。

其实我打心里面就有点儿犹豫,第一,我十分害怕晕车,一般是坐上长途汽车就要被里面的气味熏得狂吐。第二,路上好无聊的说,除了听音乐就是看书。第三是姥姥家没有意思,小虫子还多。但是还是拗不过老妈,今天一大早就打了一辆出租车去火车站买了票,结果看了看表。呀!才八点半,可是开车的时间是十点啊!于是老妈就站在候车室门口提溜着两大袋东西(谁都不知道老妈是什么时候带上这么多东西的),就站在那里思考着:到底是去捏、还是不去捏?想了半天,终于毅然决然的说:“不去了!不去了!太麻烦!还有作业!不去了!”于是大手一挥,走向了11号窗口,也就是退票窗口,等了将近一个小时,终于退完了票。哦!老妈这个糊涂的决定!这一个小时如果坐上那趟动车早就已经到潍坊了!最后还是又坐了公交车打道回府。

整个下午我都宅在家里,面对着奔腾而来的作业大军只好投入了十二分的认真去面对。咬着笔头思考着那么多道题,真是有点儿反悔了,如果这个时候在姥姥家的话,估计就可以搬着个板凳坐在屋顶上听远远的山上牧羊人那一声声呼唤,看那农夫一下一下的挥舞锄头,或者是站在田间地头拄着一根棍子抹一把汗水。这不也挺好吗?

下午四点,我弟弟这个闹腾鬼又来了,一来到家里就开始大肆闹腾,肆无忌惮的把我所有的玩具全都扔出来,然后又要看电视,真是受不了啦!好不容易挨到了吃饭,这个小鬼头又闹事儿,说什么也不吃饭,非得要看电视,开电视才吃饭,开了电视,这小家伙就只顾着自己看电视忘了吃饭,还给自己找理由,说什么太烫,到左后一碗米饭只吃了一半儿!唉!我算是知道这小鬼为什么那么瘦了!这个吃饭法,还能胖得了!

晚上玩了会儿电脑,在我写这篇博客的时候,我要忍受着那个小淘气在旁边的鬼喊鬼叫,呆在脑袋上的耳机一会儿就被他扯过去起劲儿的拿着话筒“喂喂喂喂喂!”真是让人受不了啦!老妈还一直在抱怨我为什么这么胖还不出去锻炼!我就一直吃着窝在椅子里敲字母。

唉!五一假期第一天就这么糊里糊涂地过去了。不过这么想起来还挺好的!嘻嘻!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018