注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博博

爱吉他 爱漫画 爱生活 爱世界

 
 
 

日志

 
 
 
 

悲催的做喉镜  

2013-04-06 16:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于我嗓子一直不舒服,在忍受了我无数次的“嗯咳嗯咳!”之后,老爸老妈终于受不了了,决定带我去医院看看。

到了医院,老爸老妈就推着我进了一个房间,里面是一台类似于武器操控台的机器,还有一台椅子,有个医生正翘着二郎腿,百无聊赖地吹着口哨,奇怪的是这个医生竟然脑袋上绑着一个难看的镜子,我一走进来他就一转头,他头上的镜子反射的灯光就晃过来了,他头上的镜子挡住了一只眼睛,使他看起来好像瞎了一只眼的江湖大盗。

这个医生检查了一下我的喉咙之后,脸色一变,马上拿出一个很像是补牙时用的喷气的东西在我鼻子里面喷了点儿气,这个气体很难闻,我好不容易才忍住打喷嚏,谁知那医生竟然说:“去做个喉镜吧!”这句话可把我吓得不轻,在我的记忆里,喉镜应该就是在喉咙里面伸进一个镜子去看一下吧?医生苦笑了一下,说:“想得美,这可比你想的更难受呢!”

后来才听说喉镜竟然是要从鼻子里面插进去什么的,我马上吓得脸煞白煞白,浑身冷汗直流,天啊,千万别别别……“哼!你说了算么?钱都交上了!现在也由不得你了!”老爸一副强势的口气。

到了喉镜室,一个大夫先给了我一个烟斗,让我用鼻子呼吸,这个挺好玩儿的,一呼气就从前面的小孔里面出来很多气,一吸气就觉得凉苏苏的,“这是什么啊,挺舒服的。”我问了问老妈,结果一旁的一声处之淡然的说:“没什么,麻药而已!”啊?啥米?不是只有做手术才能打麻药么?肯定很疼了!呜呜呜呜呜,不要嘛!

开始的时候,一个护士把一个闪着彩色灯光的小绳子伸进我的鼻子里面,感觉好疼,于是我拼尽了全力挣扎,护士连忙说:“别动啊!用鼻子喘气!对啦!”我感到那根小绳子越插越深了,越往里面探一点儿就越疼,我感觉那根绳子就像一条小蛇一样在我鼻腔里缠绕啊缠绕,终于护士说:“可以了宝宝,不要动啊,马上拿出来!”等到拿出来,我才感觉好一点,但是嘴里因为有麻药,变得毫无知觉了 呜呜,以后打死也不做喉镜了!

唉!终于结束这噩梦了!以后真的要保护嗓子,争取不再做这种恶梦!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018