注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博博

爱吉他 爱漫画 爱生活 爱世界

 
 
 

日志

 
 
 
 

运动会  

2013-09-29 21:45:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每当听到运动会这个恐怖的字眼儿的时候,我都会尽自己的全力一缩再缩缩成小小的一个点以求体育老师可以不看到自己,但事实证明这一次我没有逃过这一劫。
那次上体育课,体育老师当面给了我迎头痛击:“这次秋季运动会!每个人必须报两个项目。”这强大的一句话一下子就把我给吓垮了,两个项目,跑步?跳高?跳远?别开玩笑了,这些项目我报哪一项都算是找糗出,最后看到“铅球,垒球”这两项,想一想,我最起码在体格上有一点儿优势,我就狠着心在这两项的后面写了我的名字。
到了下一节体育课就开始练了,手里拿到铅球的时候竟然不怎么觉得重,这才想起来,小学的时候,咱可是练过的!顿时信心大增,凭着一点儿回忆摸索着动作开始练习了,第一次扔的成绩是领我也吃惊的,竟然扔了大约有五米吧,这虽然在旁人看来是很近的距离,可是在我来说却是巨大的飞跃了。“哇塞,这么牛!”这是我自己说的。
时间飞逝,加上老师的教导,我自认为有了巨大的进步了,哈哈,只等着运动会那天大显身手啦!
好不容易等到运动会这天了,我们所有学生都撤出了根据地,来到了十八中的大操场,那阵势,浩浩荡荡的几千人,手里拎着个大板凳,感觉还真像什么奇特的仪仗队……
等大部队坐定,我们班的一个同学开始念我们班要上场的人,我在那儿仔细的听着,忽然一句话如同山崩地裂传到了我的耳朵里:“初一男子组跳高:房见博……”
旁边立刻有人大声问:“什么?房见博?”“他是什么的?”“好像是跳高呀!”天哪!我……跳高?是不是实在没有想去跳高的抓了一个顶替的?此时我更宁愿这是幻觉,但是那位同学拿来话筒,又说了一遍:“这次的顺序表可能有些混乱,大家都按照这个名单去参赛吧!”又给了我一锤子。
开玩笑……国际玩笑……我来跳高,还不如直接去弃权呢,想想我那两条引以为羞的短腿,跳高的时候根本就抬不起来……我现在真有种到主席台弃权的冲动。旁边的同学一直在笑,笑的我真想找个地缝卷进去。天哪……只好期待奇迹的发生了。
心里做了一番祈祷,我就开始参观比赛了,不是这次运动会我还真的不知道我们班里有这么多运动,跑起来那叫一个帅,都带起来风了,再看看跳远赛区,实在是【高手在民间】,有的迈动一双长腿,隔着老远就起跳都快跳过沙坑去了。
除此之外,我最多留意的就是跳高的了,多留意留意细节,没准儿比赛的时候就用的上?!
随着时间一分一秒的过,我也越发开始紧张了,看看表,都已经快两点了,完了完了,马上我就要上场了。“唉,第一轮就被刷下来了,一会儿就回来了!”别的同学对我说,但是奇迹好像真的发生了,大家完全忘却了我这个无辜的跳高运动员,于是我也就暗自庆幸地看着别人的比赛咯!
时间过得很快,又到了该放学的时间,这是我对我的运气暗暗叫好,同时还为明天做担忧,明天是我铅球的比赛,但愿老天保佑,让我进决赛!
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018