注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博博

爱吉他 爱漫画 爱生活 爱世界

 
 
 

日志

 
 
 
 

春天  

2014-03-23 20:29:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一年春来到,其实,越长大,就真的越容易忽视这些本来很可以让人开心的细节。
很久没有关注过窗外了吧?很久没有到楼后面的小花园去转一转了吧?我也不知道,那些原本萎靡不振,毫无生气的枯枝败叶是什么时候萌发出一点一点的小绿意,但我的确在上学的路上曾经感觉到了一点点生命气息,也没有太在意,可是春天给了它们巨大的生命力使他们在短短几天之内就把小小的嫩芽进化成了绿叶。有绿叶的树吸引了许多鸟儿光顾,唧唧喳喳的声音给人带来春回大地的喜悦。
樱花默默开放,就像在向你微笑一样,扑鼻的芳香慢慢飘进,以一种独有的粉色绽放在温暖的春风中,随风摇曳,远远看去像一团粉红色的花火舞动着,而近看,却又是那么温柔。
柳树,似乎生来就是为春天而生,标志性的柳条摇摆着,似乎营造了一种”飘飘欲仙“的意境,长长的柳条被风吹的不是的探进湖面,漾出一圈一圈的波纹。
活泼的孩子们仿佛也受到了春天气息的感染,大街小巷随处可见幼小的身影欢呼着,跳跃着,他们就像新萌发的嫩芽一样散发着新的希望和勃勃生机。
微风吹拂到每一个角落,从衣服的缝隙里钻过,带给人渲染着花香味的凉爽。
大地也用自己泥土的芳香应和着春天。
春天了,一切都活过来了!
春天了,万物复苏,是不是,我休眠已久的我,也该复苏了呢?
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018