注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博博

爱吉他 爱漫画 爱生活 爱世界

 
 
 

日志

 
 
 
 

小思想  

2014-04-13 21:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        四月的天空,总是那么明媚,使人心情大好。
        有些疲惫了,便骑车出去,就算认为是自己是特别的,也让自己汇入人流中吧,就当自己是普通人。
        风在我耳边掠过,人在我身边掠过,然而就好像没有什么一样,我只管走我自己的路。
        春风带着暖洋洋的温度和花儿的香气,钻进我的鼻子里,让我鼻子痒痒的。风筝远远地在大楼的另一边飞舞。
        就好像走在路上的人,细细的,近乎于看不见的那根线就好像是这些人与世界的练习,唉!可悲,关系就是这么脆弱,风稍稍一大,就断了。
        路仿佛没有尽头,行道树在笔直的道路上排列,越来越远,在肉眼可以看到的范围极限处缩成一个点,路的远处再也不是明媚的春光,而好象是被浓雾所笼罩着。
        好像人生的道路一样,你永远不知道前方的路上是什么。
        想到这里,不禁有点儿悲伤,便加快了脚步,不知不觉间到了公园。
        来就来了,脚下用力的踩着。踩是为了把自己内心的烦恼全部压下来。
        土地里埋葬了我的烦恼,我的悲伤,然后要让所有人踩过,希望可以让他们粉碎,不再找回我。
        逆着人流走动,仿佛我是个异类,然而人们没有过于在意我,仿佛已经见多了。不停地走动着,一个又一个的人从我身边过去,仿佛他们是木偶,用一种冷漠的眼神里看着我,这使我有些怀疑我身处的地方。
        是冷漠无情的人群么?还是一群行尸走肉?
        也许是我思考的太多了吧?看着明媚的春光,我又叹了口气。
        毕竟人是复杂的东西,而春天不是。
        我听见春天叹了口气。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018