注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博博

爱吉他 爱漫画 爱生活 爱世界

 
 
 

日志

 
 
 
 

假期懒人日记第一篇  

2015-07-12 21:04:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放假第……
放了假,我着实变成了一条懒虫,每天早上9点多才摇摇晃晃的从床上爬起来,转身又趴在沙发上了。走一步都离不开空调风扇,因此十分不愿意走出我的房间。考的不好吧,脸皮还挺厚,老是喜欢摊成一摊躺在床上,像个蠕虫一样滚啊滚。老妈要不把我骂下来,我能滚一上午。有的时候老妈一脸嫌弃的把我往外赶,而我却死皮赖脸的一口回绝。其实我哪里是不想出去活动,倒是没有人愿意叫我出去,我只好在家里安静的养肥肉。
最近特别喜欢玩电脑游戏,各种FPS游戏和泰拉瑞亚,我的世界,全都上手,现在一摸键盘,三根手指就会按在ASD上,简直成了瘾。每天老爸都会看着屏幕上花花绿绿的子弹,方块,像素小人,弹幕和各种服务器 飘过,皱着眉头催我去写作业。我懒得写作业。可我不懒的玩儿啊!
放假迷上了各种电影,放假第一天连着看了三部大片,看的头昏脑涨却觉得收获颇丰,爸妈一直在旁边对我冷眼相待觉得我好像是快被电脑吃了一样。第二天我开始看绿灯侠的动画连续系列,整整26集我放在3天看完了。天哪那种情怀都快把我看哭了,而我爸觉得我还在看动画片,特别幼稚。简直无法与其交流。
好吧,第一篇日记先写到这里。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018