注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博博

爱吉他 爱漫画 爱生活 爱世界

 
 
 

日志

 
 
 
 

假期懒人日记第二篇  

2015-07-14 11:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
捏了捏肚子上的肉,估计过完这个暑假我得再增重十斤有余,因此我明智的决定开始减肥,晚上我马上去了十八中的操场准备抽空锻炼,不想却看见了周瑜,于是就和他一起打球。边打边聊。我篮球打的并不怎么地,说起来真是有愧于小学曾老师的教导,场上连着投了十多个球,结果就进了一个。相比之下周瑜的技术确实好,他还特别教了教我,然而我悟性不大,愣是没学会。突然听见草坪里一堆小孩儿尖叫着,然后一个足球就飞了过来,我往那边一看,还有几个大孩子,当下邹语就动心了,拉着我偏要跟那帮小孩儿踢足球。其实说实话,我还是比较擅长这种短距离奔跑的游戏,至少可以完胜邹语。然而踢球的技术却根本赶不上小孩堆里的一个小光头和一个穿蓝衣服的小矮个,连着进了两个球。后来跟人绕着场子跑了好几圈一个球都没进,倒是衣服前前后后全湿了,在这么下去估计就得被小孩儿嘲笑了,还是回家吧。
第二天我继续去十八中打球,但事实和老爸一起,这多少给了我点心理安慰,因为老爸比我打的还烂,我就看到老爸就像猴子一样上蹿下跳,只不过是一只胖猴子,老爸扭动着肥胖的身躯三步上篮,居然还进了!而我的准头依然没有进步投了三个球进了一个,另外两个都砸到了人,吓得我那个小心脏都快要蹦出来。生怕给人家砸坏了。还好那几个有点远见卓识早早的离开了攻击范围。这次我好像有了点技能点,动作稍微规范了点,活动量大了点,出汗也多了。在我的意识里,出汗就等于瘦,所以我还是挺开心的。
哈哈,马上就要守成一道闪电了,好激动啊。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018